Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка 6-8с1 офис №14
(вход через подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00

ВсОнлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-7017
+7 (495) 969-1729


e-mail: info@smartvisa.ru

Дополнительные услуги
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того, при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет оформляем визы без присутствия.

Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы во вконтакте мы в одноклассниках мы в инстаграм

Оформление шенгенской визы в Италию на 1, 2, 3 года, 5 лет. Мультивиза

Виза в Италию
Виза в Италию
ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ИТАЛИЮ ВАМ НЕОБХОДИМО:
  • Собрать минимальный пакет документов можно только загранпаспорт и фото
  • Привезти документы к нам в офис/вызвать курьера/отправить сканы(фото) документов
  • Если требуется, приехать на процедуру дактилоскопии(15 минут в удобное для вас время)
  • Получить визу в офисе или у курьера

 ТИПЫ И СТОИМОСТЬ ВИЗ В ИТАЛИЮ:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
по решению консульства, до полугода 90/180 5-6 раб.дней 3500 Р + 35 € к.с.
пол года 90/180 5-6 раб.дней 150 €
1 год "при наличии шенгена" 5-6 раб.дней 250 €
1 год 180/360 в "чистый паспорт" 5-6 раб. дней 450 €
2 года 5-7 раб.дней 700 €
3 года 5-7 раб.дней 1000 €
5 лет 5-7 раб.дней 1400 €
Срочное оформление за 3 рабочих дня +50 €
Скидки для групп от 2 человек скидка на услуги -10%, от 3 человек -20%!
Детям до 12 лет консульский сбор не оплачивается + скидка на услуги -50%!
Детям до 14 лет скидка -20%!

Стоимость для граждан СНГ +3500 руб. Необходимо предоставление регистрации и трудового патента.(возможна помощь в оформлении)

Необходимые документы
+ Hеобходимые документы для оформления шенгенской визы в Италию:
  • Действующий загранпаспорт (второй действующий паспорт предоставлять обязательно) и предыдущий загранпаспорт (при наличии в нем шенгенских виз за последние 2 года - желательно оригинал)
  • Фото 1 шт. 3x4 или 3,5х4,5 см, цветная матовая(можно сделать у нас 350 Р)
  • Копия общегражданского паспорта (1 стр. и прописки, сделаем у нас бесплатно)
  • Справка с работы с указанием должности и оклада не менее 35000 руб (возможна помощь в оформлении)
  • Выписка из банка о состоянии счета с остатком не менее 1000 евро или 70000 руб в рублях (возможна помощь в оформлении)
  • Заполненный заранее или у нас в офисе опросник на русском языке в свободной форме (СКАЧАТЬ)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Для наиболее вероятного оформления ребенку шенгенской визы на длительный срок (более 3 месяцев) необходимо предоставление "перекрестного" нотариального согласия обоих родителей друг на друга на выезд ребенка, независимо от того, едет ребенок с обоими родителями или нет. Если достаточно "короткой" визы, и ребенок едет с обоими родителями, то такое согласие предоставлять не нужно.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго необходимо предоставить либо нотариальное согласие на выезд ребенка, либо его заграничный паспорт с действующей шенгенской визой.
  • Копии внутренних паспортов ОБОИХ родителей первой стр. и прописки (независимо от того, кто из родителей оформляет себе визу с ребенком)
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельство о рождении ребенка (заверенная копия или оригинал)
  • Справка из школы или института(оригинал)
    Туристическая виза шенген в Италию для россиян

    Россияне часто и с удовольствием по разным поводам посещают Италию, которая является членом ЕС. Для въезда в страны Шенгена гражданам России требуется иметь разрешение – визу. Чтобы оформить и получить шенгенскую визу в Италию, застраховать себя от отказа, важно грамотно подготовить документы. Специалисты компании Smartvisa обладают необходимыми знаниями и большим опытом оформления виз в европейские страны.

    Кому может понадобиться итальянская виза?

    Итальянская виза для жителя России – пропуск в одну из красивейших стран, колыбель цивилизации Европы. Маленький листок, вклеенный в заграничный паспорт, открывает невероятные возможности:
    • въезд в Италию с целью туризма, знакомство с Римом, Ватиканом, божественной Флоренцией, романтической Венецией, осмотр достопримечательностей и умопомрачительный шопинг;
    • экскурсии в другие страны, входящие в зону Шенгенского соглашения, в рамках сроков действия визы;
    • встреча с друзьями или родственниками в Италии на их территории по приглашению;
    • посещение спортивных соревнований или культурных мероприятий;
    • учёба в Италии;
    • бизнес.

    Мультивиза экономит время, деньги и нервы

    Срочная виза в Италию в Москве

    Практичный человек не станет платить дважды и рисковать. Мультивиза – это комфорт во всех отношениях.

    1. Даже для праздного туриста весьма удобно, когда есть итальянская мультивиза: шенген на одну поездку обычно выдаётся посольством на срок, указанный в путёвке. Любители часто и выгодно отдыхать за границей приобретают горящие туры при условии открытой мультивизы.
    2. Если вы по роду деятельности связаны с Италией, мультивиза вам просто необходима. Чтобы быть спокойным за бизнес и не ждать всякий раз решения посольства, закажите оформление и получение итальянской визы в Москве: на 2, 3 года, 5 лет.
    3. Компания Smartvisa поможет и в ситуации, когда надо сделать срочно визу шенген в Италию годовую (на год) для россиян. Фирма помогает людям из всех городов России, консультирует по пакету документов по электронной почте, а документы принимает по курьерской почте.
    Компетентность специалистов Smartvisa – гарантия от неожиданностей и отказов. Не рискуйте – имейте дело с профессионалами.
Дополнительная информация

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЗВАТЬ КУРЬЕРА НА ДОМ ИЛИ В ОФИС. Курьер выезжает в пределах МКАД и в аэропорты Москвы. Готовую визу можете получить таким же способом!

+ Оплата
Оплата принимается в рублях, консульский сбор оплачивается по курсу посольства Италии на день оплаты.


+ Работа с регионами России
Заявители из других регионов РФ могут оформить шенгенскую визу в Италию, не покидая свой город. Для этого необходимо предварительно согласовать пакет документов и стоимость услуг по электронной почте, отправить документы в наш адрес любой курьерской службой, например PONY EXPRESS или DHL, оплатить стоимость по реквизитам, которые также можно получить у наших сотрудников. Курьерская и почтовая доставка документов в стоимость услуг по оформлению визы изначально не включена.


Гарантированные визы оформляются без предоплаты и при наличии минимального комплекта документов - загранпаспорт и фото, которое можно сделать у нас.

Доверив нам оформление шенгенской визы, Вы получите визу со 100% результатом, а так же
мы гарантируем получение визы на длительный срок от 1 до 5 лет в самые короткие сроки.

Мультивизы, оформленные на год, 2, 3 и 5 лет, разрешают:

  • Въезд через страну, выдавшую визу (а также другие страны при условии соблюдения правил)
  • Последующее свободное передвижение по всем 26 странам-участницам Шенгенского соглашения
  • Выезд через любое государство Шенгена
существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Позвоните нам: +7 (495) 797 70 17, +7 (495) 969 17 29 Осуществляем забор и доставку документов по Москве, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями.

+7


Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено