Поиск по сайту
Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка, д.8, офис №272
(вход с Маросейки, подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00

ВсОнлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-7017
+7 (495) 969-1729


e-mail: info@smartvisa.ru

Купон
Coupon
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того, при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет оформляем визы без присутствия.

Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в инстаграм мы в фэйсбук мы во вконтакте мы в skype

Китай

Виза в Китай
Виза в Китай
ТИП ВИЗЫ/СРОК ДЕЙСТВИЯ Срок оф-ния Цена (Руб.)
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ( L )
Однократная на 3 месяца
(коридор 90 дней, пребывание на 30 дней)
6 раб. дней 6 250
3 раб. дней 9 000
2 раб. дней 12 500
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ( L )
Двукратная на 3 месяца
(коридор 90 дней, пребывание по 30/60/90 дней)
6 раб. дней 10 000
3 раб. дней 13 000
2 раб. дней 16 500
БИЗНЕС/ДЕЛОВАЯ ( M )
Двукратная на 3 месяца
(коридор 90 дней, пребывание по 30 дней)
6 раб. дней 14 000
3 раб. дней 17 000
2 раб. дней 20 000
БИЗНЕС/ДЕЛОВАЯ ( M )
Многократная на 6 месяцев
(коридор 180 дней, пребывание по 30 дней)
6 раб. дней 22 500
3 раб. дней 25 500
2 раб. дней 28 500
БИЗНЕС/ДЕЛОВАЯ (M)
Многократная на 1 год
(коридор 360 дней, пребывание по 30 дней)
6 раб. дней 26 000
3 раб. дней 29 000
2 раб. дней 32 000
БИЗНЕС/ДЕЛОВАЯ (M)
Многократная на 2 года (Новый)
(коридор 730 дней, пребывание по 30 дней)
6 раб. дней 31 000
3 раб. дней 34 000
2 раб. дней 37 000
УЧЕБНАЯ ( X)
Однократная на 3 месяца
(коридор 90 дней, пребывание 90 дней)
6 раб. дней 6 500
3 раб. дней 10 000
2 раб. дней 13 500
Консульские сборы включены в стоимость
Скидки. Для детей, пенсионеров и групп от 2 человек скидка на услуги -10%, от 5 человек -20%
Скидки. Дети до 6 лет скидка 50% на услуги, до 12 лет - 30%
Необходимые документы
+ Hеобходимые документы для оформления визы в Китай:
  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • 1 фото 3х4 или 35х45(цветное на белом фоне)
При наличии своего паспорта:
  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне)
  • свидетельство о рождении
Для детей, вписанных в паспорт родителей:
  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне)
  • свидетельство о рождении
Для иностранных граждан
  • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется)
  • копия регистрации по месту жительства РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки
  • копия миграционной карты
  • копия разрешения на работу
  • справка с места работы(возможна помощь в оформлении)
  • выписка с банковского счета РФ (для граждан азиатских стран СНГ)
Требования к загранпаспорту:
  • Наличие чистых страниц
  • Наличие подписи владельца
  • При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки
  • Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • Для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото
Дополнительная информация

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЗВАТЬ КУРЬЕРА НА ДОМ ИЛИ В ОФИС. Курьер выезжает в пределах МКАД и в аэропорты Москвы. Готовую визу можете получить таким же способом!

+ Оплата
Оплата принимается в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.


+ Работа с регионами России
Заявители из других регионов РФ могут оформить визу в Китай, не покидая свой город. Для этого необходимо предварительно согласовать пакет документов и стоимость услуг по электронной почте, отправить документы в наш адрес любой курьерской службой, например PONY EXPRESS или DHL, оплатить стоимость по реквизитам, которые также можно получить у наших сотрудников. Курьерская и почтовая доставка документов в стоимость услуг по оформлению визы изначально не включена.
существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Позвоните нам: +7 (495) 797 70 17, +7 (495) 969 17 29 Осуществляем забор и доставку документов по Москве, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями.

+7


Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено