Поиск по сайту
Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка, 8, офис №272
(вход через подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00

ВсОнлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-7017
+7 (495) 969-1729


e-mail: info@smartvisa.ru

Купон
Coupon
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того, при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет оформляем визы без присутствия.

Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в инстаграм мы в фэйсбук мы во вконтакте мы в skype

В США вступили в силу новые требования на визу к заявителям шести государств

Верховный суд США разрешил иммиграционным властям применять президентский указ от 6 марта 2017 года, но с рядом ограничений. Данное решение будет действовать до тех пор, пока Верховный суд закончит рассмотрение дела об иммиграционном указе президента Трампа. Теперь в течение 90 дней для получения визы граждане шести государств, а именно, Ирана, Ливии, Сирии, Сомали, Судана и Йемена, должны подтвердить наличие близких родственников на территории США или деловых связей с юридическим или физическим лицом. Эти же требования будут предъявляться и к беженцам, желающим въехать на территорию США. Таким образом получить разрешение на въезд в страну смогут лишь те, у кого на территории США проживают супруги, дети, родители, родные братья или сестры, а также женихи и невесты. А вот бабушки и дедушки, тети и дяди, внуки и племянники близкими родственниками считаться не будут. В отношении беженцев будет действовать стодвадцатидневный запрет на въезд в США, если они не смогут доказать наличие деловых контактов или близких родственников. Под действие новых требований не попадают иностранные граждане, уже имеющие визу в США и обучающиеся в американских учебных заведениях. Государственный Департамент США разослал новые требования к соискателям на визы по диппредствавительсвам.

существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Позвоните нам: +7 (495) 797 70 17, +7 (495) 969 17 29 Осуществляем забор и доставку документов по Москве, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями.

+7

Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено