Поиск по сайту
Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка, д.8, офис №272
(вход с Маросейки, подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00

ВсОнлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-7017
+7 (495) 969-1729


e-mail: info@smartvisa.ru

Купон
Coupon
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того, при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет оформляем визы без присутствия.

Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в инстаграм мы в фэйсбук мы во вконтакте мы в skype

Ситуация в России с американскими визами еще далека от нормализации

Вот уже прошло почти полтора месяца с того момента как консульство США в Москве возобновило выдачу виз, но до сих пор серьезные проблемы с оформлением виз так и не решены. Граждане России, после принятого властями США решения о приостановке с 23 августа выдачи неиммиграционных виз и аннулировании ранее назначенных собеседований, так и не могут повторно записаться на собеседование. Представители дипмиссии заявляют, что окон для записи на собеседование с целью туристического или бизнес въезда в США очень мало. Но в действительности ситуация больше похожа на испытание удачи, записаться получается лишь счастливчикам. В большинстве своем туристы, желающие записаться на собеседование, неоднократно заходя в личный кабинет, так и не могут назначить дату, поскольку мест просто нет. К тому же, как, оказывается, существует некий лимит на посещение личного кабинета за день, после чего доступ к личному кабинету блокируется. Кроме того, существовавшая ранее упрощенная схема подачи документов на повторную визу в США Dropbox в Москве сейчас тоже не работает. Т.е. даже те заявители, у которых предыдущая американская виза закончилась не более 11 месяцев назад, пока не могут подать документы. Но и это еще не все, в посольстве предупреждают, что сроки рассмотрения визовых документов увеличились и рекомендуют подавать документы на неиммиграционные визы заблаговременно, не менее чем за 3 месяца до предполагаемых дат въезда. Так сейчас срок рассмотрения документов может доходить до 85 дней. При этом в дипмиссии подчеркивают, что по законодательству США граждане Росси могут подавать документы на американскую визу в других странах мира. Но этот вариант подходит далеко не всем, ведь это в лучшем случае дополнительные затраты на перелет и проживание, а для тех кто уже оплатил консульский сбор в России, также его повторная оплата, но уже на территории другого государства.

существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Позвоните нам: +7 (495) 797 70 17, +7 (495) 969 17 29 Осуществляем забор и доставку документов по Москве, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями.

+7

Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено