Поиск по сайту
Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка, д.8, офис №272
(вход с Маросейки, подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00 (по записи)

ВсОнлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-7017
+7 (495) 969-1729


e-mail: info@smartvisa.ru

Купон
Coupon
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того, при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет оформляем визы без присутствия.

Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в инстаграм мы в фэйсбук мы во вконтакте мы в skype

Кипр озвучил нюансы въезда на остров

МИД РФ на своем официальном сайте разместил информацию о том, что власти Республики Кипр с 1 декабря 2017 года не принимают на рассмотрение заявления на любые типы виз на территории Кипра, оккупированные Турцией («Турецкая республика Северного Кипра»). Стоит также отметить, что власти Республики Кипр приравнивают въезд на территории «Турецкой республики Северного Кипра» к нарушению иммиграционного законодательства. Если в загранпаспорте будут отметки о въезде на оккупированные территории, то во въезде на территорию Республики Кипр будет отказано, кроме того, могут возникнуть сложности с получением греческой визы. Напомним, граждане России могут посетить Республику Кипр, на основании кипрской визы проставленной в паспорт или про-визы (pro-visa - является предварительным разрешение на въезд, сама же виза проставляется непосредственно в паспорт по прилету в аэропорту), а также при наличии действующей многократной шенгенской визы. Для посещения «Турецкой республики Северного Кипра» виза не требуется, там действуют те же визовые правила, как и на территории Турции.

существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Позвоните нам: +7 (495) 797 70 17, +7 (495) 969 17 29 Осуществляем забор и доставку документов по Москве, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями.

+7

Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено