Поиск по сайту
Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка, д.8, офис №272
(вход с Маросейки, подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00

ВсОнлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-7017
+7 (495) 969-1729


e-mail: info@smartvisa.ru

Купон
Coupon
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того, при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет оформляем визы без присутствия.

Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в инстаграм мы в фэйсбук мы во вконтакте мы в skype

Визы в США недосягаемы по времени

Туристический поток граждан России в высокий сезон в этом году наверняка будет сорван. Причина – практически полное отсутствие возможности записи на интервью для получения визы на территории России. В связи с непрекращающимися дипломатическими скандалами между странами резко сократилось число сотрудников, например консульские службы США уменьшили свое представительство почти на восемьсот дипломатов, к тому же закрыто генеральное консульство в Санкт-Петербурге. Вследствие таких мер даты ожидания записи на прием в консульства достигли небывалых сроков – 250 дней в Москве и Екатеринбурге, а во Владивостоке ждать придется как минимум 90 дней. Разумеется, наши «инициативные» граждане обратили взоры на консульства США в ближайших странах-соседях: Армении, Грузии, Казахстане, Украине, Польше, Чехии, Финляндии, а также Прибалтики. Но и здесь не все так просто, ибо предпочтение для записи на собеседование отдается местным гражданам, а для нерезидентов оставляются совсем незначительные квоты, которые, тоже необходимо «вылавливать» по времени, что весьма проблематично. Кроме того, стандартный визовый сбор в 160 $, в случае, его не использования, согласно установленных консульских правил не возвращается. Эксперты визового рынка отмечают, что процент отказов в этих консульствах имеет разную статистику. Самая высокая вероятность получить отказ в визе гражданам России в консульствах США, расположенных в странах Прибалтики, Польше, Чехии, Украине.

существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Позвоните нам: +7 (495) 797 70 17, +7 (495) 969 17 29 Осуществляем забор и доставку документов по Москве, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями.

+7

Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено