Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка 6/8с1 офис №14
(вход через подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00

ВсОнлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-7017
+7 (495) 969-1729


e-mail: info@smartvisa.ru

Дополнительные услуги
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того, при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет оформляем визы без присутствия.

Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы во вконтакте мы в одноклассниках мы в инстаграм

Португалия

Виза в Португалию
Виза в Португалию
Чтобы оформить визу Вам необходимо:
  • Собрать минимальный пакет документов можно только загранпаспорт и фото
  • Привезти документы к нам в офис или вызвать курьера/отправить сканы(фото) документов
  • Если требуется, приехать на процедуру дактилоскопии(15 минут в удобное для вас время)
  • Получить визу в офисе или у курьера

ТИПЫ И СТОИМОСТИ ВИЗ В ПОРТУГАЛИЮ:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
до 30 дней 5-6 раб.дней 3900 Р + 35 € к.с.
пол года "в чистый паспорт" 90/180 5-6 раб.дней 170 €
1 год 90*2/360 "в чистый паспорт" 5-7 раб.дней 450 €
1 год, при наличии шенгена 5-7 раб.дней 270 €
2 года, при наличии шенгена 5-7 раб.дней от 700 €
3 года, при наличии шенгена 5-7 раб.дней от 900 €
5 лет, при наличии шенгена 5-7 раб.дней от 1300 €
Срочное оформление за 3 рабочих дня +50 €
Скидки для групп от 2 человек скидка на услуги -10%, от 3 человек -20%!
Детям до 6 лет консульский сбор не оплачивается + скидка на услуги -50%!
Детям до 14 лет скидка -20%!

Стоимость для граждан СНГ +3500 Р Необходимо предоставление регистрации и трудового патента.(возможна помощь в оформлении)

Необходимые документы
+ Hеобходимые документы для оформления шенгенской визы в Португалию:
  • Загран паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения) + старый загран паспорт при наличии
  • 2 цветных фотографии 35×45 мм (на светлом фоне, матовые)
  • Справка из банка о наличии счёта с остатком не менее 60 € на день пребывания(возможна помощь в оформлении)
  • Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности (возможна помощь в оформлении)
  • Ксерокопия всех страниц паспорта РФ(по 4 разворота на листе)
  • Заполненный в свободной форме на русском языке опросник
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы
Дополнительная информация

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЗВАТЬ КУРЬЕРА НА ДОМ ИЛИ В ОФИС. Курьер выезжает в пределах МКАД и в аэропорты Москвы. Готовую визу можете получить таким же способом!

+ Оплата
Оплата принимается в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.


+ Работа с регионами России
Заявители из других регионов РФ могут оформить шенгенскую визу в Португалию, не покидая свой город. Для этого необходимо предварительно согласовать пакет документов и стоимость услуг по электронной почте, отправить документы в наш адрес любой курьерской службой, например PONY EXPRESS или DHL, оплатить стоимость по реквизитам, которые также можно получить у наших сотрудников. Курьерская и почтовая доставка документов в стоимость услуг по оформлению визы изначально не включена.


Гарантированные визы оформляются без предоплаты и при наличии минимального комплекта документов - загранпаспорт и фото, которое можно сделать у нас.

Доверив нам оформление шенгенской визы, Вы получите визу со 100% результатом, а так же
мы гарантируем получение визы на длительный срок от 1 до 5 лет в самые короткие сроки.

Мультивизы, оформленные на год, 2, 3 и 5 лет, разрешают:

  • Въезд через страну, выдавшую визу (а также другие страны при условии соблюдения правил)
  • Последующее свободное передвижение по всем 26 странам-участницам Шенгенского соглашения
  • Выезд через любое государство Шенгена
существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Позвоните нам: +7 (495) 797 70 17, +7 (495) 969 17 29 Осуществляем забор и доставку документов по Москве, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями.

+7

Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено