Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка, д.8, офис №272
(вход с Маросейки, подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00

Вс Онлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-70-17
+7 (906) 707-86-15


e-mail: info@smartvisa.ru

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Что такое шенгенская мультивиза?

Это многократная виза, неограниченного числа въездов в страны Шенгенского соглашения, срок действия которой составляет до 5 лет (срок пребывания 90 дней в каждые 6 месяцев)

Может ли подать документы в ваш офис курьер или представитель?

Документы на оформление виз можно подать лично в офис, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет визы оформляются без их присутствия, но с присутствием одного из родителей.

Нужно ли предоставлять брони оплаченных отелей и авиабилетов?

Для оформления визы через наш центр, предоставлять эти документы не требуется. Мы оформляем визы только под наши брони и подаем документы по аккредитации. Брони типа букинг.ком подходят только для личной подачи и не дают никакой гарантии получения визы.

Нужно ли вам предоставлять мед.страховку?
Для оформления визы через наш центр, предоставлять мед. страховку не обязательно. При оформлении визы с нашей помощью, страховка уже включена в стоимость. Если страховка у вас уже есть, вы можете предоставить ксерокопию.
Так же вы можете преобрести отдельно мед. страховку от 0.5 € за день пребывания на нашем сайте, с помощь удобного сервиса страхования во всех известных страховых компаниях по ссылке Страхование
Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Могут ли граждане других стран получить шенгенскую в Москве и что для этого нужно?

Могут. Необходимо предоставить пакет документов, подтверждающий, что гражданин СНГ имеет разрешение на временное пребывание в РФ и имеет право на работу(РВП, ВНЖ). Так же, необходимо предоставить справку с места работы в РФ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в инстаграм мы в фэйсбук мы во вконтакте мы в skype

Срочная виза в Чехию

Виза в Чехию
Виза в Чехию
ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ЧЕХИЮ, ВАМ НЕОБХОДИМО:
  • Собрать минимальный пакет документов, список документов ниже на странице
  • Привезти документы к нам в офис или вызвать курьера/отправить сканы(фото) документов
  • Если требуется, приехать на процедуру дактилоскопии (15 минут в удобное для вас время)
  • Получить визу в офисе или у курьера

ТИПЫ И СТОИМОСТИ ВИЗ В ЧЕХИЮ:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 5 раб. дней со дня сдачи отпечатков
Оформление визы на срок по решению консульства 12 500 ₽
Пол года гарант. в т.ч. "в чистый паспорт" 15 500 ₽
(200 €)
1 год гарант. при наличии шенгена 17 500 ₽
(240 €)
1 год гарант. в "чистый паспорт" 25 500 ₽
(350 €)
2 года гарант. при наличии годового шенгена 30 000 ₽
(400 €)
3 года гарант. при наличии годового шенгена 40 000 ₽
(550 €)
5 лет гарант. при наличии годового шенгена 55 000 ₽
(750 €)
Консульские сборы включены в стоимость.

Срочное рассмотрение за 3 рабочих дня +5000 ₽
Скидки для групп от 2 человек скидка на услуги -10%, от 3 человек -20%
Детям до 6 лет консульский сбор не оплачивается + скидка на услуги -30%
Детям до 14 лет скидка на услуги -15%
Необходимые документы
+ Hеобходимые документы для оформления шенгенской визы в Чехию:
  • Действующий загранпаспорт (+второй действующий паспорт при наличии) и предыдущий загранпаспорт, даже если в нём не было шенгенских виз
  • Две цветные фотографии 35×45 мм на белом фоне (можно сделать рядом с нами)
  • Справка с работы с указанием должности и оклада (дата выдачи не старше 3 недель, указать должность, стаж работы, среднемесячный оклад, даты отпуска, подпись руководителя или бухгалтера) - возможна помощь в оформлении. Пример справки (СКАЧАТЬ)
  • Справка из банка о состоянии счета или чек из банкомата (действителен 3 дня) с остатком не менее 70 € на день пребывания (выписка со счёта) - возможна помощь в оформлении
  • Копия внутреннего паспорта страниц с отметками + последняя 18-19 (сделаем у нас бесплатно)
  • Заполненный в свободной форме на русском языке опросный лист (СКАЧАТЬ) (можно заполнить у нас в офисе)
  • Для пенсионеров обязательна копия пенсионного удостоверения(заменяет справку с работы + требуется выписка с банка)
  • Для несовершеннолетних копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы. Если ребёнок выезжает с обоими родителями, требуются копии 1 стр. загранпаспортов родителей + действующих шенгенских виз родителей, копия РФ паспортов обоих родителей 1 стр. + прописки. Если ребёнок выезжает с одним из родителей, то от второго родителя требуется нотариальное согласие на выезд ребёнка и копия его внутреннего паспота 1 стр. + прописки.
Дополнительная информация

Для граждан СНГ и других стран офомление зарубежных виз из России возможно только при наличии действующего ВНЖ или РВП в России.

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЗВАТЬ КУРЬЕРА НА ДОМ ИЛИ В ОФИС. Курьер выезжает в пределах МКАД и в аэропорты Москвы. Готовую визу можете получить таким же способом!

+ Оплата
Оплата принимается в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.


+ Работа с регионами России
Заявители из других регионов РФ могут оформить шенгенскую визу в Чехию, не покидая свой город. Для этого необходимо предварительно согласовать пакет документов и стоимость услуг по электронной почте, отправить документы в наш адрес любой курьерской службой, например PONY EXPRESS или DHL, оплатить стоимость по реквизитам, которые также можно получить у наших сотрудников. Курьерская и почтовая доставка документов в стоимость услуг по оформлению визы изначально не включена.


Гарантированные визы оформляются без предоплаты и при наличии минимального комплекта документов - загранпаспорт и фото, которое можно сделать у нас.

Доверив нам оформление шенгенской визы, Вы получите визу со 100% результатом, а так же
мы гарантируем получение визы на длительный срок от 1 до 5 лет в самые короткие сроки.

Мультивизы, оформленные на год, 2, 3 и 5 лет, разрешают:

  • Въезд через страну, выдавшую визу (а также другие страны при условии соблюдения правил)
  • Последующее свободное передвижение по всем 26 странам-участницам Шенгенского соглашения
  • Выезд через любое государство Шенгена
существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Заказать обратный звонок Заполните форму, и наши менеджеры перезвонят вам или ответят на указанный e-mail

+7



Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено