Контактная информация

Офис: Москва, м. Октябрьское Поле, пр-т Маршала Жукова, д. 39к1


ПнПт 09:00 - 22:00

Сб 11:00 - 17:00

Вс Онлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-70-17
+7 (906) 707-86-15


e-mail: info@smartvisa.ru

Дополнительные услуги
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Что такое шенгенская мультивиза?

Это многократная виза, неограниченного числа въездов в страны Шенгенского соглашения, срок действия которой составляет до 5 лет (срок пребывания 90 дней в каждые 6 месяцев)

Может ли подать документы в ваш офис курьер или представитель?

Документы на оформление виз можно подать лично в офис, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет визы оформляются без их присутствия, но с присутствием одного из родителей.

Нужно ли предоставлять брони оплаченных отелей и авиабилетов?

Для оформления визы через наш центр, предоставлять эти документы не требуется. Мы оформляем визы только под наши брони и подаем документы по аккредитации. Брони типа букинг.ком подходят только для личной подачи и не дают никакой гарантии получения визы.

Нужно ли вам предоставлять мед.страховку?
Для оформления визы через наш центр, предоставлять мед. страховку не обязательно. При оформлении визы с нашей помощью, страховка уже включена в стоимость. Если страховка у вас уже есть, вы можете предоставить ксерокопию.
Так же вы можете преобрести отдельно мед. страховку от 0.5 € за день пребывания на нашем сайте, с помощь удобного сервиса страхования во всех известных страховых компаниях по ссылке Страхование
Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Могут ли граждане других стран получить шенгенскую в Москве и что для этого нужно?

Могут. Необходимо предоставить пакет документов, подтверждающий, что гражданин СНГ имеет разрешение на временное пребывание в РФ и имеет право на работу(РВП, ВНЖ). Так же, необходимо предоставить справку с места работы в РФ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в инстаграм мы в фэйсбук мы во вконтакте мы в skype

Индонезия пока закрыта для иностранцев

Правительство Индонезии продлило запрет на въезд для иностранцев, который действовал с 1 по 14 января, еще на две недели. Такое решение было принято, чтобы не допустить ввоза нового «британского» штамма коронавируса. Таким образом, Индонезия продлила запрет на въезд иностранных туристов до 28 января.

Запрет на въезд по-прежнему не распространяется на граждан Индонезии, пассажиров с уже активированными разрешениями на пребывание KITAS/KITAP, пассажиров с дипломатическими визами и служебными визами ведомств.
Обращаем внимание, что российские туристы сейчас не смогут прилететь на Бали по бизнес визе.
Напомним, в начале декабря Индонезия разрешила въезд иностранцам, прибывающим с деловыми целями по бизнес визе.
Однако уже 28 декабря, Индонезия закрыла въезд для всех иностранных граждан, в том числе и по бизнес визам на срок с 1 по 14 января 2021 года.

А иностранцы, которые прилетали в страну в период с 28 по 31 декабря, должны были выполнить несколько новых условий: предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее 48 часов до поездки, по прибытии отправиться на 5-дневный карантин и затем вновь сдать анализ на коронавирус.

Несмотря на то, что россияне не могут официально попасть в страну с апреля, в Индонезии находятся немногочисленные туристы из России. Они прилетели, в том числе в период новогодних каникул как раз по бизнес визам.
Из-за затянувшегося закрытия границ, у немногочисленных российских путешественников, находящихся сейчас на Бали, вероятно, возникнут проблемы с возвращением домой.
существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Заказать обратный звонок Заполните форму, и наши менеджеры перезвонят вам или ответят на указанный e-mail

+7


Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено