Контактная информация

Офис: Москва, м. Октябрьское Поле, пр-т Маршала Жукова, д. 39к1


ПнПт 10:00 - 19:00

Сб 12:00 - 17:00

Вс Онлайн-заявка


Tel: +7 (495) 797-70-17
Mobile: +7 (906) 707-86-15


e-mail: info@smartvisa.ru

Дополнительные услуги
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Что такое шенгенская мультивиза?

Это многократная виза, неограниченного числа въездов в страны Шенгенского соглашения, срок действия которой составляет до 5 лет (срок пребывания 90 дней в каждые 6 месяцев)

Может ли подать документы в ваш офис курьер или представитель?

Документы на оформление виз можно подать лично в офис, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет визы оформляются без их присутствия, но с присутствием одного из родителей.

Нужно ли предоставлять брони оплаченных отелей и авиабилетов?

Для оформления визы через наш центр, предоставлять эти документы не требуется. Мы оформляем визы только под наши брони и подаем документы по аккредитации. Брони типа букинг.ком подходят только для личной подачи и не дают никакой гарантии получения визы.

Нужно ли вам предоставлять мед.страховку?
Для оформления визы через наш центр, предоставлять мед. страховку не обязательно. При оформлении визы с нашей помощью, страховка уже включена в стоимость. Если страховка у вас уже есть, вы можете предоставить ксерокопию.
Так же вы можете преобрести отдельно мед. страховку от 0.5 € за день пребывания на нашем сайте, с помощь удобного сервиса страхования во всех известных страховых компаниях по ссылке Страхование
Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Могут ли граждане других стран получить шенгенскую в Москве и что для этого нужно?

Могут. Необходимо предоставить пакет документов, подтверждающий, что гражданин СНГ имеет разрешение на временное пребывание в РФ и имеет право на работу(РВП, ВНЖ). Так же, необходимо предоставить справку с места работы в РФ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в инстаграм мы в фэйсбук мы во вконтакте мы в skype

Венгрия открыта для Россиян

Венгрия принимает российских туристов уже более двух месяцев.

Напомним, что для въезда в Венгрию кроме стандартных документов (паспорт, виза, авиабилет и пр.) потребуется или сертификат о вакцинации от COVID-19 (признаются все российские вакцины) или отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус не старше 72 часов на английском или венгерском языках. Привитым от коронавируса россиянам при въезде в Венгрию ПЦР-тест не нужен. Потребуется предъявить сертификат о вакцинации на бумажном или электронном носителе с QR-кодом с Госуслуг.
На туристическую визу в Венгрию могут подавать все заявители, независимо от наличия сертификата о вакцинации от COVID-19. Заявителям необходимо прикладывать оплаченный билет на самолет. Документы, подтверждающие поездку в Венгрию, также обязательно должны содержать собственный код бронирования авиакомпании или организации, предоставляющей проживание (гостиничные услуги).

Поездка должна состояться в течение 3 месяцев с даты подачи документов (по всем целям поездки).

Дети в возрасте до 12 лет могут въезжать в Венгрию без сертификата о вакцинации, в том случае если лицо, в сопровождении которого они пересекают границу, имеет необходимый сертификат. Если прививочного сертификата у сопровождающего нет, ребенку потребуется ПЦР-тест.

Прямое регулярное авиасообщение с Венгрией возобновлено. Авиакомпания «Аэрофлот» выполняет ежедневные рейсы по маршруту Москва – Будапешт. Венгерский перевозчик Wizz Air летает из Москвы в Будапешт 3-4 рейса в неделю, из Санкт-Петербурга в Будапешт – 2 рейса в неделю.

С октября Wizz Air планирует дважды в неделю летать в Будапешт из Казани. В начале ноября Wizz Air запустит два рейса в неделю по маршруту Москва – Дебрецен. Также добраться до венгерской столицы можно на прямом рейсе из Екатеринбурга. Еженедельный рейс на этом маршруте выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии».

По прибытии в Венгрию российским туристам не придется проходить карантин. Такого требования нет ни для вакцинированных, ни для тех, кто еще не привился от коронавируса.
В Венгрии нет обязательного масочного режима: маски требуются лишь до прохождения паспортного контроля и посещения медицинских учреждений. Специальных требований (респиратор и пр.) к маске нет. Главное, чтобы маска плотно и полностью закрывала нос и рот. Так что гулять на открытом воздухе, посещать рестораны, театры, музеи и магазины, ездить в такси и на общественном транспорте можно без маски. Ходить все время с прививочным сертификатом или тестом на ковид тоже не придется. Сертификат о вакцинации нужен для посещения массовых мероприятий, таких как спортивные соревнования, концерты, фестивали или для входа в ночные клубы и дискотеки. Непривитым для посещения указанных мероприятий надо предъявить ПЦР-тест на COVID-19, сделанный не позднее 72 часов до события.

Таким образом, для посещения музеев, театров, ресторанов, экскурсий, магазинов в Венгрии не нужны сертификаты о вакцинации или ПЦР-тесты. Маски в этих случаях также не требуют. В Венгрии открыты все объекты туристической инфраструктуры. В обычном режиме работают магазины, общепит, транспорт, купальни.
существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Заказать обратный звонок Заполните форму, и наши менеджеры перезвонят вам или ответят на указанный e-mail

+7


Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено