Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка, д.8, офис №272
(вход с Маросейки, подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00

Вс Онлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-7017
+7 (495) 969-1729


e-mail: info@smartvisa.ru

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Что такое шенгенская мультивиза?

Это многократная виза, неограниченного числа въездов в страны Шенгенского соглашения, срок действия которой составляет до 5 лет (срок пребывания 90 дней в каждые 6 месяцев)

Может ли подать документы в ваш офис курьер или представитель?

Документы на оформление виз можно подать лично в офис, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет визы оформляются без их присутствия, но с присутствием одного из родителей.

Нужно ли предоставлять брони оплаченных отелей и авиабилетов?

Для оформления визы через наш центр, предоставлять эти документы не требуется. Мы оформляем визы только под наши брони и подаем документы по аккредитации. Брони типа букинг.ком подходят только для личной подачи и не дают никакой гарантии получения визы.

Нужно ли вам предоставлять мед.страховку?
Для оформления визы через наш центр, предоставлять мед. страховку не обязательно. При оформлении визы с нашей помощью, страховка уже включена в стоимость. Если страховка у вас уже есть, вы можете предоставить ксерокопию.
Так же вы можете преобрести отдельно мед. страховку от 0.5 € за день пребывания на нашем сайте, с помощь удобного сервиса страхования во всех известных страховых компаниях по ссылке Страхование
Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Могут ли граждане других стран получить шенгенскую в Москве и что для этого нужно?

Могут. Необходимо предоставить пакет документов, подтверждающий, что гражданин СНГ имеет разрешение на временное пребывание в РФ и имеет право на работу(РВП, ВНЖ). Так же, необходимо предоставить справку с места работы в РФ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в инстаграм мы в фэйсбук мы во вконтакте мы в skype

Туристическая виза в США (Америку) в Москве. Помощь в оформлении

Виза в США
Виза в США

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В США:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 3 рабочих дня со для прохождения собеседования
ПЕРВИЧНОЕ/ПОВТОРНОЕ получение
туризм/бизнес B1-B2/однократная/мульти
к/сбор за однокр. визу 11 200 ₽
+ гарантированная запись на собеседование в течении 2 недель 20 000 ₽
+ услуги агентства 5 500 ₽
Виза он-лайн. Вы можете отправить документы в сканах/фото и мы подготовим полный пакет для подачи.
Собеседование. Мы назначим собеседование в посольстве на ближайшую возможную дату. В данный момент консульство очень редко открывает квоты на собеседование.
Без присутствия. При ранее полученной визе в США за последние 11 месяцев оформление однократной визы возможно без присутствия. Для получения мультивизы потребуется повторное прохождение собеседования(с 01.01.2019)
Скидки. Для детей и групп от 2 человек скидка на услуги -10%, от 5 человек -20%
Необходимые документы
+ Hеобходимые документы для офомления визы в США:
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  • Одна цветная фотография 5х5 см без углов и овалов на светлом фоне (можно сделать рядом с нами)
  • Заполненный на русском языке в свободной форме опросник (СКАЧАТЬ)
  • Дополнительные документы(не обязательны):
  • Справка с работы (возможна помощь в оформлении)
  • Выписка из банка (возможна помощь в оформлении)


+ Оплата
Оплата принимается в рублях, консульский сбор оплачивается по курсу посольства США на день оплаты.


+ Работа с регионами России
Заявители из других регионов РФ могут оформить визу в США, не покидая свой город. Для этого необходимо предварительно согласовать пакет документов и стоимость услуг по электронной почте, отправить документы в наш адрес любой курьерской службой, например PONY EXPRESS или DHL, оплатить стоимость по реквизитам, которые также можно получить у наших сотрудников. Курьерская и почтовая доставка документов в стоимость услуг по оформлению визы изначально не включена.


Вы можете отправить документы в сканах и после этого приехать к нам в офис и на собеседование в согласованное время. Для начала работы отправьте на нашу почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 1. Заполненный опросник 2. Скан заграничного паспорта 1 страницы с фото и страниц с визами за последние 3 года 3. Скан цветной фотографии 5х5 

Процедура получения визы в США

1. Подготовка пакета документов с помощью которого ваши шансы получить визу в США значительно повысятся.

2. Прохождение собеседования. Собеседование назначается на удобный для вас день.

На собеседование при себе необходимо иметь весь пакет документов, включая оригиналы и паспорт РФ. Вход производится при предъявлении внутреннего паспорта. Дальнейшую процедуру прохождения собеседования, возможные вопросы и правильные ответы на них Вам подробно разъяснит менеджер нашего центра.

существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Заказать обратный звонок Заполните форму, и наши менеджеры перезвонят вам или ответят на указанный e-mail

+7



Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено