Контактная информация

Адрес: Москва м. Китай-Город
ул.Маросейка, д.8, офис №272
(вход с Маросейки, подъезд №3)


ПнПт 10:00 - 20:00

Сб 12:00 - 16:00

Вс Онлайн-заявка


Тел: +7 (495) 797-70-17
+7 (906) 707-86-15


e-mail: info@smartvisa.ru

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Что такое шенгенская мультивиза?

Это многократная виза, неограниченного числа въездов в страны Шенгенского соглашения, срок действия которой составляет до 5 лет (срок пребывания 90 дней в каждые 6 месяцев)

Может ли подать документы в ваш офис курьер или представитель?

Документы на оформление виз можно подать лично в офис, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

Требуется ли личное присутствие в консульстве?

Мы можем открыть визу без Вашего личного присутствия при условии, что Вы проходили процедуру сдачи отпечатков пальцев ранее начиная с 14.09.2015 года по настоящее время.

В противном случае необходимо ваше присутствие в удобное для Вас время. Мы можем осуществить запись на сдачу отпечатков пальцев на следующий день и даже в тот же день после сдачи документов к нам в офис. Детям до 12 лет визы оформляются без их присутствия, но с присутствием одного из родителей.

Нужно ли предоставлять брони оплаченных отелей и авиабилетов?

Для оформления визы через наш центр, предоставлять эти документы не требуется. Мы оформляем визы только под наши брони и подаем документы по аккредитации. Брони типа букинг.ком подходят только для личной подачи и не дают никакой гарантии получения визы.

Нужно ли вам предоставлять мед.страховку?
Для оформления визы через наш центр, предоставлять мед. страховку не обязательно. При оформлении визы с нашей помощью, страховка уже включена в стоимость. Если страховка у вас уже есть, вы можете предоставить ксерокопию.
Так же вы можете преобрести отдельно мед. страховку от 0.5 € за день пребывания на нашем сайте, с помощь удобного сервиса страхования во всех известных страховых компаниях по ссылке Страхование
Можно ли получив шенгенскую визу в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения поехать в другую страну?

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Осуществлять первый въезд в страну выдавшую визу не обязательно. Правил первого въезда и страны пребывания не существует, это распространенное заблуждение и миф. Подтверждение того, что вы имеете право въезжать в любую страну Шенгенского соглашения по шенгенской визе вы найдете в Визовом кодексе Евросоюза http://eulaw.ru/content/visa-code

Куда можно поехать имея многократную шенгенскую визу?

Имея в паспорте шенгенскую многократную(мульти) визу Вы можете побывать более чем в 30 странах. На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Кроме того при наличии действующей Шенгенской мультивизы и при соблюдении ряда требований, можно посетить без оформления национальной визы следующие страны: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Кюрасао, Реюньон, Румыния, острова Бонайре, Саба, Синт-Эстатиус, Сент-Мартен, Французская Гвиана.

Могут ли граждане других стран получить шенгенскую в Москве и что для этого нужно?

Могут. Необходимо предоставить пакет документов, подтверждающий, что гражданин СНГ имеет разрешение на временное пребывание в РФ и имеет право на работу(РВП, ВНЖ). Так же, необходимо предоставить справку с места работы в РФ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
мы в фэйсбук мы в инстаграм мы во вконтакте мы в skype

Канада

Виза в Канаду
Виза в Канаду
ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ВИЗУ В КАНАДУ ВАМ НЕОБХОДИМО:
  • Собрать пакет документов указанный ниже
  • Привезти документы к нам в офис или вызвать курьера/отправить сканы(фото) документов
  • Приехать на процедуру дактилоскопии(15 минут в удобное для вас время)
  • Получить визу в офисе или у курьера

 ТИПЫ И СТОИМОСТЬ ВИЗ В КАНАДУ:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 15-20 раб. дней
до 5 лет мульти 22 500 ₽ включая сборы, биометрию и переводы документов
Необходимые документы
+ Hеобходимые документы для оформления визы в Канаду:
    • Цветные сканы всех страниц с отметками + оригиналы на подачу действующих загранпаспортов + старый загранпаспорт при наличии
    • Цветная фотография 3.5х4.5 в электронном виде
    • Скан справки с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности (для ИП сканы ОГРНИП + ИНН)
    • Скан выписки с банковского счёта за последние 1-3 месяца(с остатком на счете не менее 100000 рублей)
    • Сканы документов на недвижимость, собственность, свидетельства о рождении детей, о браке(если имеются)
    • Заполненный на русском языке опросник (СКАЧАТЬ) 
    • Для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения
    • Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении, справка с места учебы
+ Оплата
Оплата принимается в рублях в день подачи.


+ Работа с регионами России
Заявители из других регионов РФ могут оформить визу в Канаду, не покидая свой город. Для этого необходимо предварительно согласовать пакет документов и стоимость услуг по электронной почте, отправить документы в наш адрес любой курьерской службой, например PONY EXPRESS или DHL, оплатить стоимость по реквизитам, которые также можно получить у наших сотрудников. Курьерская и почтовая доставка документов в стоимость услуг по оформлению визы изначально не включена.
существляем забор и доставку документов по Москвае, отсылаем документы по всей России транспортными компаниями
Заказать обратный звонок Заполните форму, и наши менеджеры перезвонят вам или ответят на указанный e-mail

+7



Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня
Сообщение успешно отправлено